English

Сегодня 14 декабря 2018 года

ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

На главную

Об усилении таможенного контроля в отношении физических лиц, товаров и транспортных средств, прибывающих на территорию Латвийской республики

DOCPDFПечать

В связи с африканской чумой свиней на всех приграничных территориях Латвийской Республики объявлено чрезвычайное положение и усилен таможенный контроль в отношении физических лиц, товаров и транспортных средств.

Таможенные органы Латвийской Республики проводят 100 % проверку багажа лиц, прибывающих на территорию Латвии из Республики Беларусь и Российской Федерации автомобильным, железнодорожным, морским и авиатранспортом.

В личном багаже для собственного потребления запрещено провозить:

- мясо и мясные продукты (сало, свежее или обработанное мясо, животные жиры, колбасы различных сортов, мясные консервы, мучные изделия с мясной начинкой или содержащие мясо, макароны, соусы, супы и др.);

- молоко и молочные продукты (молоко, йогурт, сметану, творог, кефир, сыр, масло, сгущенное молоко и др.);

- корм для домашних питомцев, в состав которого входит мясо или молоко (корм для домашних животных, жевательные игрушки для собак, смеси из муки грубого помола).

Информация о запрещенных к ввозу на территорию Латвийской Республики товарах размещена по адресу: http://www.pvd.gov.lv/eng/augi_izvlne/iedzvotjiem_un_uzmjiem/informacija_iedzvotjiem/ceotjiem_privtpersonm/dzivnieku_izcelsmes_produkti.

© 2004—2018 гг., Федеральная таможенная служба России.
Все права защищены.